Целую и обнимаю

Сергей Коневских
Тянусь к тебе поцеловать,
Нам завтра рано вновь вставать.
Ночь за окном, пора уж спать
И силы все в себя вбирать.
Теперь представь, как не спеша,
Я прикасаюсь не дыша.
Верь, отдых нужен нам стократ.
Знай, человек не агрегат.
Спокойно ночи ангел мой,
Поверь, навеки я с тобой,
Чтоб сон твой был спокойный, сладкий,
Чтоб было всё у нас в порядке.