Ночью вьюга с ветром стонет

Елена Настроение
Ночью вьюга с ветром стонет
Утром солнце ворожит
В белом покрывале город
У осины ствол дрожит.

Облицован снегом город
Лес таинственный сердит
Холод средь деревьев бродит
Кустик льдинками звенит.