ложка летит в стену

Тинара
ложка летит в стену,
отлетает,
падает.
однажды поверишь в месте,
где царит хаос.
в тени остатки бергамота,
остатки сигарет
и песни чьей-то души.
она танцевала,
а я все думал:
как
ее
не задушить?

ползи через траву,
волны и чей-то смрад.
ползи, будто
не можешь больше бежать.
будто лишен и солнца,
и чертового тепла.
лето скоро пребудет к нам.
лето скоро
пребудет
с нами.
она будет все еще танцевать?

мысленно вращаться по кругу,
бороздить ее разум,
втыкать шпагу в шею.
я все думал,
все ждал,
когда же она исчезнет.
и не верил в обьятия,
в запах,
в то, что она моя.

свербит где-то под грудью,
будто глотаю лаву
и не чувствую ничерта.