Сердце

Алексан Аракелян
Как много я открыл
С тобой
Моё сердце
Я редко слушал тебя
Не отвечал на зов
Что нужен и покой
Моё сердце
Горел ты и остывал
Так что было больно
От огня почти что  умирал
Пока любовь
Не оживляла снова
Но ты просил
Остановись
Хотя бы
Не намного
И вот стою
И дал тебе покой
Но это смерть
Для жизни и меня
Дышу я только
Для тебя
Хотя хотел бы снова
Чтоб горело
И даже
Чтобы и сгорело
да это лучше
Понял я
Чтоб не остановился он
А сгорел
И я был бы счастлив