Две девицы под окном

Тамара Савенкова
Две девицы за столом,
Кофе пили вечерком.
Мне нужна в руках жар-птица,
Молвит первая девица
И змея мне не страшна,
А куплю ка я ужа!
Тут вторая речь держала,
И о золоте мечтала.
Каб найти мне сундучок,
И прилечь бы на бочек.
Весь украсила б я дом,
Замуж вышла бы потом.
И пока они мечтали...
В гости хлопцы прискакали.
На красивых лошадях,
И в красивых сапогах.
Долго торг они вели,
Сговориться не могли.
Отпираются девчонки,
У них короткие юбчонки.
Шеврале им подавай,
И о Вольво не мечтай!
В ресторан девчат сводить,
Золото с ужем купить.
Нынче вот такие нравы,
И ни кто им не в понраву.