Я хочу чтобы стал моим

Агафонова Кристина
Я так хочу,чтобы стал моим
Самым любимым и дорогим
Самым нежным и без ценным
В этой глупой жизни моей.
Я хочу тебя любить снова и снова
Для чего!Я не понимаю.
Я хочу для тебя быть всем
Другом,девушкой,матерью,женой.
Но не знаю,нужно ли оно тебе.
Я хочу говорить с тобой
Всегда и везде.
Гладить нежно по голове
И чувствовать твое нежное теплое дыхание
И слышать стук твоего сердца
Хотя бы не часто,а так на минуту
Я просто знать,что ты есть
Где-то,пусть даже не со мной
Но знай одно,что я всегда рядом
И ты всегда в моем сердце!!!!