Лохотрон

Горбылева-Григорьева Валентина
И что только не придумают наши чинуши,чтоб и овцы были целы и волки сыты. Бросили клич о добавке к пенсии за детей. И что? Оказывается, если ты ещё не на самом дне-добавки не будет. Сходила я в соцзащиту имея крохотную надежду, которую развеяли-пенсия большая(17 тыс вместе с инвалидностью это много?)А причём здесь дети? Сначала нам за выслугу лет ветерана дали, а потом отобрали. Или ты ветеран или ты инвалид-выбирай.А разве мы здоровье не на предприятии потеряли? Вкалывали, как проклятые и внеурочно выходить заставляли. Значит, как работать - давай, давай, а как получить что-то от работы - нако выкуси?Почему одно другому противоречит? Кто трутничал, тому теперь надбавки во всём. Как же, они ведь бедняжки. Знаю я одну такую, которая всю жизнь просидела на лавочке семечки лузгая.- Детей надо воспитывать, а не на работу бегать. Работа не волк, в лес не убежит. Воспитала троих детей( одна наркоманка)и пошла оператором в котельню. Пенсии хорошей нет, зато она на высоте.Ей бедненькой добавляют и снова насмешки.- И кто же прав?
А вчера читаю, вновь утка прилетела-добавят к пенсии за стаж. Ну, думаю, может тут подфартит, да не тут то было. Не знаю, что сподвигло меня посчитать стаж, но только после этого мне пришлось пить лекарство. В пенсионном удостоверении написано, что мой стаж-33 года 9 месяцев 27 дней.По факту оказалось-40 лет,8 месяцев 7 дней. Они там, что сплошь безграмотные? Кому же теперь верить? И как теперь доказать? Похоже, что снова не повезёт???