Я жизнь свою сдаю на реставрацию

Марина Гаар
Я жизнь свою сдаю на реставрацию,
Её починят, уберут хандру и боль...
А возвращая, под роскошные овации,
Примерю, как актриса в фильме роль.

Ну, вот! Теперь совсем другое дело!
Нигде не давит, сердце не свербит.
Душа, так гармонична с бренным телом -
Ей в нём комфортно, не стенает, не болит!

Всё оттого, что нет воспоминаний
О том, кто равнодушьем изводил.
Был рядом, но всегда на расстоянии...
Умело притворялся, что любил.

Я выросла и мне малы обиды.
Совсем не в пору пересуды за спиной.
Остались в прошлом замки, пирамиды,
Где я не я и не была собой.

Мне залатали жизненные силы,
Они теперь прочней дамасской стали!
Убрали грусть, как тонну серой пыли
И мои мысли сразу заблестали!

Теперь я вижу - жизнь, она прекрасна!
В лицо мне дует ветер перемен,
А все уроки свыше ненапрасны!
Так много ценного я извлекла взамен!

За боль души, за каждую слезинку,
Дарован был красивый, новый путь!
Из грустных глаз сотрёт слезой соринку,
И я смогу легко вперёд взглянуть!

Там новый день уже вовсю маячит!
В нём столько радости, удачи и любви!
Всё, как по маслу чётко! На удачу!
И где в реальность воплощаются мечты!