Атхарваведа, Левит, Исход, суры Корана, ладони Шив

Лия Киргетова
Атхарваведа, Левит, Исход, суры Корана, ладони Шивы...
Беспомощность - главный секретный код
этой, встроенной в мозг, машины.
Поздно испытывать страх и гнев
В любой из бесчисленных вариаций.
Мир человеческих правил - блеф,
Можно, действительно, оторваться.