Не создавай себе кумиров

Виктор Вахитов
Не создавай себе кумиров
Среди Богов, или друзей
Кумир не может быть из мира
Он может быть в душе твоей
Как часто это забываем
Не думая совсем о том
Когда из камня мы ваяем
Иль на холсте, кропим о нём
А загляни в свою ты душу
Предайся ей, услышь её
И там услышишь сердца звуки
Там твой кумир, люби его

21.04.2017