Мечтала девушка о нём

Серж77
Мечтала девушка о нём,
Кто лишь вчера оставил дом,
Пообещал, что позвонит,
Но телефон её молчит.

Он не звонит, скребутся кошки
И на душе лишь пустота,
Ты подожди ещё немножко
И позвони потом сама.

Увы, при встрече не оставил,
Он номер свой ей не сказал,
Ушёл без ясности и правил,
Полны лишь слёз её глаза.

Мечтала девушка о счастье,
А счастье, как сосуд, разбилось
И новой встречи не случилось,
Он просто не хотел встречаться?

Сказал бы просто, что ошибся
И попрощавшись, удалился,
Мечтала девушка о нём,
А тот, ею оставил дом.

Нет ни звонка, не сожалений,
Нет оправданий, ничего,
А сердце гложет запустенье,
Она скучает, всё его

Напрасно в гости ждёт на ужин,
Что он согреет её душу,
Он сон, покой её нарушил
И замок всех надежд разрушил

Как набежавшая волна,
Что точит камни, да и только,
Она любила без ума,
Все грёзы и мечты девчонки

Разбились в пух и прах вчера,
Остались искры от костра
Её любви, надежды чистой,
Такой кристальной и лучистой

Подобно девичьим слезам,
Что по щекам её струятся,
Она, поверив чудесам,
Ждала, что те осуществятся

Он, не звонит который вечер,
Пустое вроде, всё забудь,
Лишь сердце помнит тайну встречи,
Как учащённо билась грудь

И как стучало ретивое,
Когда тебя он целовал,
Не плачь, забудь его, пустое,
С тобой он попросту играл

Твоими чувствами, как ветер,
С листвой, лежащею у ног,
Своё ты счастье скоро встретишь,
А он, он будет одинок.

Что до него, живи надеждой,
Встречай улыбкой новый день,
Ты станешь доброй, чуткой, нежной
Недаром ветер перемен

К тебе спешит, суля лишь счастье,
Любовь, надежду, чистоту
И снова ты начнёшь встречаться,
Поверишь в чувство и мечту

Мечту о том, что будет рядом,
С тобой любимый человек,
Подарит нежные он взгляды,
С тобой останется навек.

А тот другой пусть ожидает,
Свой окончательный вердикт,
Его по свету жизнь мотает,
Он к постоянству не привык.

А ты люби и смейся солнцу,
Не отводи счастливых глаз,
Испей сосуд страстей до донца,
Чтоб свет любви ваш не погас.

Вы вместе, значит ваши души
Нашли желаемый итог,
Покой ваш словом не нарушу,
Уйду неслышно за порог.

Я лишь сказитель, очевидец,
Я просто чувства передал,
Не чародей я, не предвидец,
Я рад счастливый что финал

И ваши взгляды подтверждают,
Лишь достоверность моих фраз,
Так пусть сердца огнём пылают
И нежность пусть не сходит с глаз.