Почти готова полюбить

Анжела Ангел Шкицкая
Плакать вслух под россыпью созвездий,
Обнимать руками тишину.
Ждать любви и радостных известий,
Жить, мечтать, дышать в твоем плену.
Сухость губ исправив поцелуем,
Навсегда остаться в дивном сне.
Что не так - иначе дорисуем,
Только просто помни обо мне.

День и ночь, и каждую минуту
Пусть тебя хранит моё тепло.
Засыпай... А я с тобой побуду,
Уронив на пол свое пальто.
Осуждать нет смысла, и не стоит.
Все равно мечтать не запретить.
Пусть твой сон ничто не беспокоит,
Я почти готова... полюбить.