Крещение Иисуса Христа!!

Вера Лабзина
В водах священной реки
Иисуса крестили - Христа,
Свят Дух возрождался в любви,
Царила вокруг красота.

И вьюга - метель, завывала
позднею зимней порой,
Радостью благословляла.
А Дух был прекрасен собой.

Звезды развеяли тьму,
и нежностью благоухали,
Тридцать лишь было ему,
и люди об этом узнали.

С этой поры вся вода
в реках священною стала,
Силой Иисуса Христа
хвори она исцеляла.

В мире поверие есть
- Воду в Крещенье испить,
Вмиг исчезает болезнь.
Вечно в любви будешь жить.

Если мороз в этот день
- благо тот год не несет,
Если метель - скрылась тень
- мир благодатно живет.

Святость воды очевидна -
Свежей стоит целый год.
Чистую эту водицу
в Храмах берет весь народ,

Сияют Божественно лица.
Пьют люди с надеждой водицу,
И с верою на исцеленье,
В том Божие благословенье.