Пой метель Текст песни

Ирина Савельева
Не смыть крещенскою водой
Тоску с лица
Хочу я справиться с бедой,
Но без конца
Поёт метель на все лады,
Как человек.
И заметает грусть  мечты,
Как землю снег.
Сковал живую душу лёд -
Не растопить.
Помог любовный приворот
Нас разлучить.
И зависть чёрная, как смоль,
А, может, сглаз?
Так притягательна любовь
Для чёрных глаз.

Припев:
Плачь, метель, пой
Целую ночь!
Страшную боль
Не превозмочь!
Сильную боль
Не утолить
Нашу любовь
Мне не забыть!
*     *     *
Плачь, метель, вой
Вместе со мной!

Чего боялась, то сбылось -
Ушёл к другой!
В моей судьбе ты только гость -
Мираж ночной!
Ты наваждение моё,
Так зла судьба!
Ведь не любила никого,
Я как тебя!
Среди зимы  весна цвела
В душе моей.
Теперь любовь под толщей льда
До тёплых дней.
Нельзя природу обмануть,
Сойдут снега,
Из ручейка начнёт свой путь
Любви река!

ПРИПЕВ:
Плачь, метель, пой
Ночь напролёт
Верю  я, боль
Скоро пройдёт.
Может любовь
Боль исцелить,
Буду я вновь
В небе парить!
*     *      *
Плачь метель, пой
Вместе со мной!