Мысли вслух

Юрий Стремоухов
Ценю не годы, а мгновенья.
Мыслителем уж быть не суждено.
Душа вздохнёт от сладкого томленья,
Когда пойму, что в жизни повезло.
**********************************
Не памятник себе воздвиг я рукотворно,
Свою судьбу мозолями сложил.
И всё, что предначертано "злодейкой",
Я получу, поскольку заслужил.