Сирена

Марк Щебельский
Я плыву все ниже и ниже
я жемчуг достану со дна
жабры помогут мне выжить
нестрашна мне глубина.

 но пожалуйста в море побудь
 но пожалуйста не уплывай
на суше я могу  погибнуть
паруса не поднимай

ты смотришь  в воду, а я из под воды
у тебя есть воздух у меня есть мечты
ты плывешь в даль, а я плыву за судьбой
я устал, я иссяк, но хочу быть с тобой

я выйду на берег, на миг
 окаменею  солнцем на век
Что я желал, я достиг
 я крикну, постой человек
статуей замершей буду Я
А ветер развеет песка
и человек не забудет меня
и по морю всегда будет тоска

ты смотришь  в воду а я из под воды
у тебя есть воздух у меня есть мечты
ты плывешь в даль а я плыву за судьбой
я устал, я иссяк, но хочу быть с тобой