Только ты умеешь так смеяться...

Михаил Оксанич Аргбург
Только ты умеешь так смеяться
Заливисто, пронзительно светло!
С улыбкой твоей хочется обняться,
Чтоб время задержалось, не ушло!
Скрыться под твоими уголками
Улыбки, что назвали б "до ушей"!
В улыбку озарённую стихами
Нельзя не окунуться, хоть убей!
Она, как яркое светило,
Лучится светом и теплом!
И рад тому, что уже было -
Она прожглась во мне стихом...
16.01.2018 - 10:45
.
Спасибо за мысли и фото @anjelika_lapteva
.
.
#оренбург #орен #стих #стихи #orenburg #oren #stih #stihi #56