Мунаджат

Гузель Фатыхова
Завтра, с рассветной порою
Ты разбуди меня рано
С новой и сильной мечтою,
С правильной целью и планом.

Пусть я узреть не достоин
На горизонте пожары, -
Знаю, что двери в покои
Ты открываешь усталым.