Радикальное прощенье...

Михаил Оксанич Аргбург
"Радикальное прощенье"
Ты читала перед сном,
В чайно-розовом сплетеньи,
Под "мускатным молоком"...
Колин Типпинг умилялся,
Каждый раз твой взгляд поймав
И почти что было взялся
От того прибавить глав.
Чтоб тебя хоть на минуту
Задержать в своих строках...
Утверждать причин не буду...
Может нравится твой страх?
Ты же выдержала книгу
И постигла каждый шаг?
Значит включен дух твой в лигу
"Страхоскованных бумаг"!
15.01.2018 - 21:20
.
Спасибо за мысли и фото @ann_legonkova