Не рассказать!..

Пушкина Галина
Маленькое чудо –
крошечка сынок…
Я пришёл откуда –
рассказать бы мог…

Слов пока не много –
подождать лет пять?..
Ах, как это долго,
мне б сейчас! сказать.

Открываю ротик…
Соска здесь причём?
Как же вы поймёте –
что кричу! О чём!!!