Подарок от тоски

Алексан Аракелян
Что ждёт тебя
После любви
Объятия тоски
Дожди
И плач
Тоска подруга
Она не хуже
Той
Что приносила радости с собой
Боль
Но танец
Мелодии печали
Сырости рассвета
И холод лета
И танец
Листьев
Что не замечал ты
А как это прекрасно
И музыка и слова
Кружение умирающих листьев
Для тебя
И печаль твоя
Окрашивается в краски
Они как нежные духи
И призрачны и прозрачны
И красивы
Тоска в танце
И в объятиях
Тебе открывает
Новый мир
В подарок
Что ты
Любил