Реклама

Лидия Нагорная
РЕКЛАМА -1

Спасибо, реклама.
Я знаю отныне.
Какого мне надо хлама.
Прежде копила иное.

Теперь оказалось –
Ненужные вещи.
От прошлого отказалась!
Думаю делом грешным:

Конечно, товарищи,
Нужен мне дымоход.
Обеспечит, таварище,
Тяжким думам уход.
                11.12.2018 г.



РЕКЛАМА - 2
   
- Вы купили дымоход?
- Нет, конечно. Вот в чем дело!
Подсказала реклама ход…
Достигаю утратам предела!

Часто так вскипают мозги,
Люди пар выпускают в ссоре.
Пути к миру не видно не зги.
Дымоходы спасут нас вскоре!

Оказалось, что выход прост,
(А все были против реклам).
Дымоход, это выплеск – в рост
Нехороших  эмоций до грамма.

Так, не буду держать в себе
Я обиды от хамов и дурней,
Все на ветер пущу по трубе.
И я стану еще культурней…
                12.12.2018 г.