Муза явилась во сне!

Иван Терёхин
Во сне муза явилась, в инете!
Предложила свои мне стихи.
Намекнула про мир на планете,
Не велела писать чепухи.

Она Феей казалась прекрасной!
Я безумно тому удивлен.
Вот и думаю, может напрасно,
Показалось, в неё я влюблен!

Всё стараюсь, пишу и мечтаю.
А в глазах, милый тот силуэт.
Будто в звёздную даль улетаю!
Так порою встречаю рассвет.

Жду вот-вот прилетит она снова.
Прочитает творенья мои.
Посмотрю, может будет основа,
Заведу разговор о любви!

А какая прекрасная Фея!
Разве можно её не любить?
Хоть талантом большим не владея,
Красота может так вдохновить!