Пейзаж тебе

Павел Богачев
Какая благодатная погода.
Мороз! И под ногами хрустит снег.   
Снежинки белой ватой с небосвода,
На землю совершают свой побег.
Укрыла покрывалом всё природа. 
Бело вокруг и сыплет снег с ветвей.
Как  жаль я не умею, а охота,
Нарисовать пейзаж и подарить тебе.