***

Галина Горюнова
--Не помню я…Сегодня снился
Ты, Александр, мне? И сбылся
Твой дивный сон, теперь обут?
Ботиночки тебе не жмут?
Вроде размер взяла чуть больше.
С носочком будет лучше, дольше
Носиться, думаю теплей
Станет намного вечных дней.
--Теплей мне от твоей души,
Заботы обо мне. Скажи,
Я правда нужен тебе был?
--Какой смешной ты. Ты забыл,
Как нам легко общаться было?
Душа терзалась да и ныла,
Коль ты молчал… или зверел.
--Обидеть вовсе не хотел.
Прости, коль иногда чуть плохо
С тобой общался, я так долго
Жил в холоде среди людей.
А тут вдруг ты. И столько дней
Собой ты скрасила мне жизнь.
Но всё ж прощу, держись, держись
Ты дольше на земле, прошу…
И вот что я еще скажу:
Не буду я держаться здесь,
Я – твой, родная моя, весь.
Но для тебя пойду в высОты.
Там много для меня работы.
Верней, труда, где я смогу
Быть  рядом вечно, помогу,
Всегда при первой вашей просьбе.
И все сомнения отбросьте.
Я в Свет иду, пред Богом чист
Теперь уже, как белый лист.
--Лети, родной, лети душа.
И стань душой свет-малыша.
Ведь сверху лучше видеть нас
Без масок на лице,  прикрас.
И если нужно нам помочь,
Ты отгоняй всю темень прочь!
16.01.2018. 08:44