Воспоминание мое

Любовь Ос
...И чтобы нас никто не разлучил,
Я превратил тебя в воспоминания.
/Григорий Лепс. «Я слушал дождь».



Воспоминание мое!
Оно душистей белых лилий.
Душа трепещет и поет
На тонких струнах аритмии.

Меня взрывает этот плен
До слез безудержного счастья.
Лишь сны, все остальное - тлен!
Ты снишься мне, увы, не часто.

Воспоминание мое
Теплом душевным согревает.
И, как вишневое вино,
На фоне будничном сверкает.