Душа моя...

Василина Лу
___________________________

Твоя нежность - мои исцелённые крылья...
Белой птицей, взмываю в высь.
Без  тебя словно ранена я и бессильна.
Как в темнице сырой томлюсь.

Твоя Вера в меня - окрыляет надеждой
Упаду Ты - поднимешь, с колен.
Без Тебя, жизнь пуста. Я знаю мой нежный
Ты - Душа моя. Вечный мой плен.
____________________________________