Ушедших встреч

Адилгерей Минатуллаев
Как мне забыть, словно во сне, ушедших встреч,
Мы не смогли любимая  их уберечь.
Лишь ты одна причина моих бед,
Оставив на душе огромный след,
И без тебя жизни моей смысла нет.

Просишь мольбой вселив тоску свои глаза,
И по щеке покатилась с болью слеза.
Чтоб навсегда тебя мне забыть,
Чувства сжигая, любовь свою остыть,
Но не смогу любимая прости.

Нам и не скрыть чувства свои изложив внятно,
Поступки шепчут и без слов всё понятно.