Беседы с дождем

Сергей Кобзев Липецк
Я предпочитаю с дождем
Встречаться в открытом поле, -
Никто не помешает
Беседе нашей вольной…
Дождь выбирает соло, -
Ну а я – второй голос –
Благодарная и внимательная втора…
А в придачу у меня – слова от автора.
С попутчиком – дождем
Я шагаю только в ногу.
С таким приятелем, -
Беседы наши – приятные…
В основном – ни о чем…
Не нужны нам сложные темы…
Зато я узнаю о погоде
Все самое главное
Из первых рук…
Прогнозирование дождя – самое верное…