Я откроюсь - жизнь ударит...

Во Христе
Я откроюсь – жизнь ударит ...
Но Спаситель дорогой
Исцелит и не оставит,
И подарит Свой покой!

Я укроюсь в дивном Боге
(Он – незыблем! Он – скала!),
Чтоб душа чрез все пороги
В воды тихие пришла ...

16.01.18