Ой, братцы!

Вероника Небо
ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика!
Вариация на тему "торговля". Переделка песни Трофима "Ой, братцы"
Рекомендую сначала послушать песню )))))

Ох, что-то зае**лась я,
Как лошадь без подковы.
Допекла меня возня,
Да жизни ход суровый.
Только мелкие отгрузки -
Будь им, с*ка, вовсе пусто!,
Да ещё вот с деньгами беда.
За всякую ху*ню по смете
Вдруг должна я быть в ответе,
А ведь это было не всегда.

Припев:
Ой, братцы, что ли
А мне продаж бы море,
Да от клиентов бы оплат!
Ой, братцы, что ли
На этих денег долю
Я еб**ула бы в закат!

А ведь были времена -
Лоток на Мост грузили,
Миллионов дохрена,
Мы как сыр в масле жили.
И Антарес в счёт оплаты
Деньги загонял по блату,
И бабло в з/п лилось рекой
Тоннами Остек башляли,
Нас в отсрочку отгружали -
Где же всё теперь у нас с тобой?

Припев:
Ой, братцы, что ли
А мне продаж бы море,
Да от клиентов бы оплат!
Ой, братцы, что ли
На этих денег долю
Я еб**ула бы в закат!

Ох, что-то зае**лась я,
Как лошадь без подковы.
Мечется душа моя,
И нет клиентов новых.
Не моё что ль нынче время?
И долги висят как бремя.
Напиваюсь вечером с тоски.
А под утро снова снится -
Едет ко мне СВЭМ грузиться,
И уходят пачками лотки.

Припев:
Ой, братцы, что ли
А мне продаж бы море,
Да от клиентов бы оплат!
Ой, братцы, что ли
На этих денег долю
Я еб**ула бы в закат!