Бьюсь, как рыба

Вероника Небо
Вариация на тему "работа на складе". Переделка песни Трофима "Бьюсь, как рыба"
Рекомендую сначала послушать песню ))))

Я сутки напролёт тащу товар по складу,
Работаю, как вол, а денег – ни гроша.
Старания мои - равняются окладу,
Без премии давно уж мается душа.

А дома ждёт семья и хочет жить красиво,
Но я давно хочу, сорваться с тормозов.
И почему-то мне от этого тоскливо,
И ждёт опять лоток и шпильки пять узлов.

Припев:
Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал.

Отбойным молотком опять слова Скворцова:
«Адрюха, посмотри, я в ноль хочу продать».
От этого «хочу» ведь толку ни какого,
Манагер кипишнул, а мне товар искать.

А тут ещё объект, им не хватает гаек -
Вот угадай с трёх раз, куда товар пропал?!
Электрик и прораб, и куча попрошаек -
Отдай кабло сейчас, а док не подписал!

Припев:
Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал.

На складе у меня народ бывает разный
И каждый норовит по стройке загрузить.
Но думается мне – у них один диагноз,
Им просто довелось прорабом в ****** быть.

А мне бы бросить всё, с отгрузками проститься!
Уволиться к чертям, и для себя пожить!!!
Но что без склада я? Мне даже ночью снится,
Как фуру *** пытаюсь разгрузить.

Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал
И навалилась глыбой деньговая нужда.
Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал,
Да где же мне их взять, туда-сюда!!!