Окрыление

Алексей Гусев 5
Ты мне нужна, как крылья птице,
Как солнце хмурым небесам,
Твоё лицо мне ночью снится,
Я всю любовь тебе отдам!

До капли, до потери чувства,
До замирания Души,
Тогда уже не будет грустно
И унывать ты не спеши.

Я окрылён, с тобой на взлёте,
Блестят от солнца небеса,
Мечта появится  в полёте
И мы познаем чудеса!