Давай останемся друзьями

Ирина Садовникова
"Давай останемся друзьями, —
Сказал он мне, — ну что, давай?"
И дальше страстными ночами
Он предавал свои слова.

“Давай останешься на ужин
Ну или на ночь. Иль навек.
Ведь без тебя мне только хуже,
Ведь я всего лишь человек.

Давай вернём нам всё как было,
Но понарошку, не совсем".
И я сказала: "Знаешь, милый,
Давай останемся никем".