Скорость

Лина Рин
Когда дневных забот, несметный ворох,
устану разбирать… и распрямлюсь,
я выйду за высокий ряд заборов...
Остановлюсь... Замру... И оглянусь...

Услышу звонкий, воробьиный гомон,
порадуюсь, что нежен первый снег,
увижу яркость синевы над домом…
Задумаюсь, -  куда же был мой  бег?
А главное – зачем, за гранью, скорость?
Захочется мне только одного, -
найти ответ,
                чтоб успокоить совесть.
- Хотела ли я  ЭТОГО всего?



Фотография немецкого фотографа Ральфа Крейн (Ralph Crane)