Поезда не ходят 2 рабочее название

Поликарп Федоров
Вода омывает прыщи
Рытвины, раны и шрамы
Глаза, мешки под глазами
Пальцы рук
Грязь под ногтями

На светлом лике
Обрывки щетины
Пленимом
Усталости криком
Старости страхом
И лёгким испугом подёрнутый глаз
Лезвие чешет лицо
Чисто начисто

Надета маска
На белую массу
Что я называю лицом
День пройдёт обычно
В городе до неприличья
Больном.