07. 08

Твоймир
Путь шаткий, путь длинный,
Через любви галактик .
Сквозь созвездие твоих нежных губ ,
И млечный путь объятий.
 
Путь,где я стану космонавтом,
Что бы исследовать весь космос твоих тела и глаз.
Без раздумий , нырну в световых лет миллиарды,
Что бы совершить бесконечное странствие.
 
 И я полечу на  луну,
Лишь за пригоршни твоих поцелуев,
Больше не оставлю одну,
Ведь твоя улыбка так неописуема .

Будто последнее северное сияние,
Будто последний луч огненной звезды,
Храню все твои касания,
Всю апогею твоей любви.

Ведь ты, словно , комета
Загораясь, уносишь меня в мечты.
Рядом с легкими ютится планета,
И на этой планете живешь только ты.