Я посадила себе гроб

Ольга Аргат
Я посадила себе дуб … Ну так,… на  случай смерти,
Чтоб из него мне сделать гроб…
А из другого и не смейте...
Как всем известно, дуб долго растет,
Поэтому я верю –
Наступит час мой лишь тогда, когда
В два метра в ширине  он по весне зазеленеет.
Возможно, вам покажется всё бредом (смехом),
Но мысли могут  материализоваться,
И я, такая дряхлая старушка, в 160 сидеть
И ждать  - мой гроб ещё растет... я буду ещё жизнью наслаждаться.
Ну а когда 2 метра нарастёт,
Тогда и в путь пора, но ….сразу оговорка,
 «Всем досвидули! Свидимся…» - такая гравировка…

16.01.2018