Здесь и сейчас

Тимофеев 13
Ты можешь взлететь выше звёзд
А можешь уткнуться носом в могилу
Не воспринимай печаль всерьёз
Стреляй в небо пока тебя не забыли

Пока твои сапоги мокрые
От свежей росы на траве
Пока свитер колет иголками
И кто то тянется из вне
Не останавливай движение поезда,
Что давно запущен был
Ты бежишь в никуда от холода
И про жизнь давно уж забыл