Кладбище воспоминаний

Твоймир
Цикличность серых дней,
Грусть пульсом  обнимает вены.
Похоронил в себе всех людей,
От них остались лишь прошлого тени.

Они изнутри разрывают на части,
И каждый говорит о чем-то своем:
О любви,о дружбе, о счастье,
Но каждый из них лжет.

Жизнь горькая,как "Прима".
И я курю её в затяг.
в предсердиях закопаны могилы
С теми, кто не вернётся назад.

С теми, кто пустословил,
И притворно руку жал горячо.
Я воздвигаю надгробия,
Я не сомневаюсь ни в чем.

Время совсем не лекарство,
Время- инициатор прощаний.
Люди, как звезды медленно гаснут,
Гаснут на кладбище воспоминаний.