самого земного

Галина Дадукина
 *  *  *


… Эх, непоседа май пустился вскачь,
И буйствуют жасмины и сирени…
Давай сбежим от прошлых неудач,
Как в юности - без страха и сомнений.
И без оглядки - снова наугад
Неровной и нехоженой дорогой,
Чтоб окунуться -
                пусть не в райский сад -
В ладони счастья… самого земного.