Проиграли

Твоймир
Проиграли.

Если любовь-чемпионат,
То мы свой давно проиграли,
Если счастье можно купить в супермаркете,
То я пришёл туда с пустыми карманами.

Сердце разбилось о скалы,
Помню в скольких искал её.
Но сквозь весь этот сон,
Я больше не хочу помнить, как выглядит её лицо.

Если звезды- память,
То я больше не вижу небесных огней,
Это не время старых воспоминаний,
Это время брошенных и не нужных людей.

Если стихи и письма-это чувства,
То наши уже сожены,
Они превратились в мусор
И теперь никому не нужны.

В лёгких плавно крутится дым,
Осколки сердца обратились в слова,
Если жизнь-кинофильм,
То с моего ты ушла.

И все наши победы далеко позади,
Мы не увидим друг друга в финале,
Если любовь-чемпионат,
То мы свой давно проиграли.