Крещение

Лунная 3
ВО  ИМЯ  ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА…

Посвящаю своему мужу Сержу Сандалу ...полгода,как его нет с нами...

О, как все в жизни неизменно просто,
Ты осени себя  Святым крестом.
Отец и Сын, и Дух Святой, как остов,
Скрепи их вместе - горстью - три перстом.

Лоб – это словно милостью Отца,
Одарен будешь вечно и спасен,
Коснёшься  своего  - Его венца,
За  мысли  в жизни  неугодные  прощен.

Коснёшься живота – проснулась жизнь земная,
Затрепетала,  задышала,  зажила,
Невидимым потоком  наполняя,
Как продолженье  - Сына родила.

Прикосновение к плечам,
Казалось – жест простой,
А это Ангел дарит крылья за спиной,
И охраняет нас по жизни Дух  Святой…

Священный крест -  единая защита,
"От Альфы до Омеги» - произнес,
Навечно эта Истина открыта,
Которую   нам подарил Христос!
 
…Во Имя Отца, Сына и Святого Духа! ...Аминь!
16 01 2018