9 964 Свидание перед отъездом

Кротоне
Оказалось, зря старался.
Оказалось, радость выше.
Оказалось, мир зазнался.
Оказалось, нежность чище.

Признавайся — ты другая?
Признавайся! Любишь кофе?
Признавайся — жаждешь мая?
Признавайся! Веришь в Йоффе?

Расскажи, как пахнет небо!
Расскажи, как утром мягко!
Расскажи, как плачешь следом.
Расскажи, как любишь сладко!

Помолчи со мной о главном...
Помолчи со мной чуть дольше...
Помолчи со мной о странном...
Помолчи со мной о Польше...

Не грусти! Все быстротечно!
Не грусти! Люби смелей!
Не грусти! Пусть жизнь конечна!
Не грусти! И будь добрей...

17.12.17 С