На злобу дня

Павел Левченко
Табурет, децимация, окорок!
Волчье логово, аскорбинка!
Пассатижы, кремация, обморок!
Вырисовывается картинка!

Нота "ФА", карманная кража!
Не видали такого колосса Вы!
Мумиё, королевская стража!
Ну и хватит, запишите в "Философы"!