Дом на краю

Алсу Ельжанова
Стоял дом на краю ночи
Он и она жили в нем, и уже много лет.
Она уходила в ночь,
А он в рассвет.

Они встречались дважды на дню
В сумерки и час перед рассветом.
Он нес ей теплый свет, а она ему звезд,
И дом на краю ночи наполнялся грез