А вот вам и дружеский сельский совет из Львова!

Кость Ярила
Чем отличается один кандидат воров от другого?
Сравни и не голосуй за них снова и снова!
Белый цвет ли, красный -
Всё равно это большая кровь,
Неужели не ясно?...