Летят, сгорают мотыльки

Татьяна Бугаева
Летят, сгорают мотыльки 
И некого винить…
Жизнь непроста, но быстротечна.

Как много боли и тоски   
И нечем приглушить…
Не слепо следуя  в беспечность.

Не попадайте в должники,
С долгами сложно жить…
И тяжко забирать их в вечность.