Прошла предпраздничная канитель

Ирина Ершова 56
Мороз крепчает.На ветвях лишь иней.
Прошла предпраздничная канитель.
Подарки прошлогодние в витрине.
А сердце просит зимнюю метель.
Бредёт народ понуро и уныло.
Неумолимо времечко летит.
Рассеивает мысли ветер стылый.
И ночь тихонько сеет свой графит...

ФОТО АВТОРА.СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ.НАЧАЛО НОВОГО 2018 ГОДА