Дом наш Храмина, где Живёт Бог!

Свирина Нинель Анатольевна
Миленький! Родненький мой!
Муж мой Желанный, Родной!
Есть в тебе Силы!!! - Борись!
Крепко за Жизнь ты держись!

Да! Испытание  пройдёт!
Тяжким, для нас прошлый год
Был! Но ушел навсегда!!! -
С ним же ушла ВСЯ Беда!!!

Главное: ВЕРЬ и БОРИСЬ!!!
Крепче за Жизнь ты держись!
Вместе: МЫ - Сила, с тобой!!!
Так ИСЦЕЛЯЙСЯ, Родной!!!

Воздух! Земля! Вода! Помогите!
Каждую клеточку восстановите!
Живо-Стихия, Пространства Огонь,
Светом лечи! Но жаром не тронь!

Силы Небесные! Силы земные! -
Вас призываю на помощь, Стихии!
.... Предки обеих наших РОДов,
Вы призывайте на Помощь Богов!

Славные Предки! Сильные Боги!
Оберегайте, семейны Чертоги!
Лютая хворь, ты ступай - за Порог!
Дом наш: Храмина, здесь Живёт Бог!
*******
16.01.2018 г.
Нинель Свирина